logo
Бердинских В

Документ № 18 Степень удовлетворения потребностей населения в продуктах питания в ссср за 1960 - 1975 гг.

Продукты питания

Физиологические нормы потребления на душу населения в год, кг

Отношение фактического уровня потребления к физиологической норме, %

1960

1965

1970

1975

Мясо (и мясопродукты)

Молоко

Яйца, штук

Рыба

Сахар

Картофель

Овощи и бахчевые

Фрукты и ягоды

Хлеб и хлебопродукты

82

405

292

18,2

40

97

146

113

110

49

59

40

54

70

147

48

20

149

50

62

43

69

86

146

49

25

142

59

76

55

85

97

134

56

31

136

71

78

74

92

102

124

60

33

129

Основные показатели социального развития и повышения уровня жизни населения СССР: Стат. сб. – М., 1976. – С. 111.